Logo der Tills Löwen

Turnier in Mölln Stand: 07.05.22

Liebe Handballer/-innen & liebe Erziehungsberechtigte,

nach 2 Jahren Corona-Pause zieht es uns wieder zu unserem Lieblingsturnier in die schöne alte Stadt Till Eulenspiegels - wie fast immer seit bereits 30 Jahren….!

Teambuilding pur: Zusammen ein tolles Wochenende mit Spaß, Sport und Spannung erleben und den einen oder anderen Pokal gewinnen. Wir fahren mit Reisebussen und spielen diesmal vorauss. auf einem Schulgelände, Übernachtung vorauss. in Klassenräumen.

Die Verpflegung organisieren wir für alle - nur Freitagabend muss jeder für sich selbst sorgen!

Ein Info- & Vorbereitungs-Treffen mit Vertretern aller Mannschaften und Eltern erfolgt am Mi., 15.06.22, 19:00 im „Bergschloss“, Waidmannsluster Damm 178.

Wir hoffen und wünschen, dass an diesem Handball-Höhepunkt des Jahres alle Handball-Kinder und -Jugendliche teilnehmen. Auch über mitfahrende Eltern freuen wir uns sehr, in deren Begleitung auch nicht Handball spielende Geschwister mitkommen dürfen. Musikinstrumente erwünscht, - entsteht wieder eine Mölln-Band?

Reise

• Abfahrt: Freitag, 24. Juni, 15:30 Uhr, Rue Montesquieu
  • Rückkehr: Sonntag, 26. Juni, ca. 20:00 Uhr, Rue Montesquieu

• 95€ pro Spieler/-in (inkl. Verpflegung Sa. & So.)
  • 50€ für jedes weitere Familienmitglied

Es ist uns ein großes Anliegen, dass aus finanziellen Gründen niemand zu Hause bleiben muss. Die Kosten können in Einzelfällen gesenkt werden (dies bitte mit den Trainern vertraulich klären).

Wie melde ich mich/uns korrekt an?

Für jede Person, die nach Mölln mitkommen mag, muss eine eigene Anmeldung erstellt werden. Beispiel: Für eine Familie, die aus einer Spielerin, einem Geschwisterkind und einer Aufsichtsperson besteht, muss das folgende Formular 3 mal ausgefüllt werden. Vor- und Nachname müssen von der mitfahrenden Person sein. Die Kontaktdaten wie E-Mail oder Handynummer können dieselben sein (z.B. die der Aufsichtsperson).

Bei Fragen zur Anmeldung oder Änderungswünschen einer erfolgten Anmeldung schreibt einfach an: jan.lemcke@sghw.berlin

Bitte im Format: yyyy (also 1998, 2008, 2012, etc.). Das Geburstsjahr wird für die Mannschaftszuordnung verwendet. Bitte auch ausfüllen, obwohl es sich um ein Geschwisterkind oder eine Aufsichtsperson handelt.
Die E-Mail Adresse wird für die weitere Kommunikation verwendet: Zuordnung der Spieler/-innen zu den Bussen, Erinnerungen, weitere Änderungen, etc.
Bitte selektieren, wenn die Person per Reisebus zu den oben gegebenen Zeiten nach Mölln und zurück reisen möchte.

Bitte überweist das Geld an das folgende Konto:

• Kontoinhaber: Markus Christian Miels
  • IBAN: DE55100400000176342401