­čĆć Die m├Ąnnliche B-Jugend ist eine Runde weiter im Berliner Pokal ­čĆć

23. September 2023 von importiert.

Titelfoto

Am Montag, den 18. September fand das Spiel der 1. Pokalrunde gegen den Oberligisten @sgnarvaberlin statt.
Unsere Halle war gut besucht und jeder war motiviert das Spiel zu gewinnen.
In der Anfangsphase fiel es uns schwer in das Spiel zu kommen, jedoch konnten wir durch eine gute Offensivarbeit und die Unterst├╝tzung der Fans nach 15 Minuten erstmals in F├╝hrung gehen. Seitdem stand die Abwehr gut und wir haben die F├╝hrung bis zum Spielende nicht mehr abgegeben. So konnten wir zur Halbzeit eine 5-Tore-F├╝hrung (19:14) aufbauen. Nach der Pause lie├čen wir nicht locker und spielten das weiter, was wir uns in der Halbzeit vorgenommen haben.
Mit einer durchweg souver├Ąnen 2. Halbzeit und der lautstarken Unterst├╝tzung unserer Fans, konnten wir das Spiel f├╝r uns entscheiden. ­čĹĆ

Mit einem verdienten 40:34 Sieg haben wir uns f├╝r die 2. Pokalrunde qualifiziert.

#handball #hvb #pokal #sg_hermsdorf_waidmannslust #hermsdorferjungs #allesgebennichtsnehmen